DESEJOS

Desejo profundamente o amor

Batendo de casa em casa

Sendo recebido com alegria

Como se fosse poesia

Florindo nos corações.

Desejo a amizade combatendo a hipocrisia

A maldade, a tirania da solidão entre gentes

Revelando-se em verdade

Que deixa a vida mais plena

E nossa alma contente.

Desejo colher os frutos e semear mais sementes

Em um esforço conjunto

De corpo, espírito e mente

Da liberdade, da fé,

Da esperança e bondade.

Desejo a paz e a bonança

A pureza das crianças, a sabedoria da águia

Ser conduzida por DEUS

Seja holístico ou umbandista

Seja crente, agnóstico ou, até mesmo, ateu.

By Nina Costa, in 28/01/2023.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 29/01/2023
Código do texto: T7706249
Classificação de conteúdo: seguro