Mulher Dádiva Divina

Ser de graciosidade divina

Sensibilidade a flor da pele

Assim é a mulher

Contemplada aos olhos do criador de força e altivez

Que se não abate por qualquer coisa ou situação

Um ser extraordinário de força e amor

Abdul
Enviado por Abdul em 29/01/2023
Código do texto: T7706455
Classificação de conteúdo: seguro