Atitudes mudam o mundo

Semblantes caem

Mas não por causa do tempo.

São semblantes de humor,

Que caem durante o mais terríveis do fervor.

Pequenas atitudes mudam pessoas.

Grandes atitudes,formada por pequenos mudam a humanidade.

Se somo considerados “seres pensantes”,

Devemos fazer por onde.

Pensar no futuro adiante,

Pensa até nos animais que não podem se defender.

Pense e reflita sobre seus atos.

O mundo depende de você,

A sua morte depende somente do teu querer.

Estamos em um mundo em que é preciso sobreviver.

É pensar pra viver, é não raciocinar para morrer!

O meio ambiente precisa de VOCÊ!