cantinho de papel guardanapo...

os amigos me chamam para sair,

mas eu não consigo me divertir,

vejo seus risos e brincadeiras,

para mim não faz sentido ...

O que está acontecendo comigo?

Estou ficando velho?

o que antes me fazia rir,

hoje não me dá prazer algum...

meus amigos me levam para passear,

mas suas piadas,

não me fazem rir...não acho graça,

em nada....

o que está acontecendo comigo?

Será que ainda é saudade?

Será que é mesmo uma maldição...

essa coisa dentro de mim,

que não deixa me divertir,

que não deixa eu sorrir e brincar,

como um dia já fiz...

O que está

acontecendo comigo?

Quem será,

que poderá me tirar esse peso,

esse fardo que carrego...

não vejo motivo algum,

para ir a um baile e me divertir...

pago para entrar e logo quero sair...

Dentro de mim, a esperança

de encontrar um rosto conhecido,

mas não o rosto de um amigo,

e sim o rosto que não me deixa dormir...

AHHH...CORAÇÃO bandido...

não pára de me maltratar...

que adianta contar tantas histórias,

alegrar tantas pessoas,

por dentro sou tão oco,

tão vazio...

pois sinto falta de tudo,

nada para mim tem importância...

sim e não...

talvez, quem sabe...

na verdade,

alguém tem a responsabilidade,

mas esse alguém,

também, acho que eu sou responsável...

Que que está acontecendo comigo?

meus amigos estão ficando distantes,

não me divirto mais como antes,

e agora,

cada vez mais sozinho...

cantando,

contando...

minhas dores,

meus dissabores,

em um cantinho

de papel

guardanapo...

e esse papel me faz filosofar,

sobre minha vida,

sobre como tenho vivido...

atrave´s de sonhos e ilusões...

com medo de dizer não,

com medo de magoar ao próximo,

mesmo me magoando quando digo sim....

O que está acontecendo comigo?

São meus amigos que perguntam,

são meus parentes que dizem,

que eu estou ficando velho,

antes do tempo,

que eu estou ficando chato,

além da conta...

no entanto,

meus pensamentos me alimentam

e eu ainda procuro um rosto

na multidão...

um rosto que eu rabisquei em um

cantinho de papel guardanapo...

em uma mesa de bar...

será que um dia,

irei encontrar?