Tiquetaqueando

pra escutar teu arrepio viro o mundo de joelhos. no ritmo do silêncio. divago o pensamento por tua sobrancelha. como se estivesse indo para algum lugar. te amo devagarinho. colhendo teus pés com beijos. amacio o chão para tua sombra repousar. te alimento. se me pensas embromada em seus quadris. o assoalho falha. os móveis apertam. tua barba arranha o meio do dia. vou desdobrando os panos com que te seco. para dar emprego aos seus olhos. tiro os sapatos. depois os brincos. solto os cabelos. beijo teus lábios velozes. sua imaginação acompanha os botões. giro o planeta pra te acolher no amanhã. pinto com terra estrelas nesse céu do quarto. faço versos. para tua pele que brilha como uma colcha de cetim. inauguro a saudade do que virá (e) enveneno a paz desse homem que amo.

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 29/01/2023
Código do texto: T7706653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.