Um tango para viagem

mande notícias das coisas bobas

feitas pra desmanchar na boca

dos doces casados

feitos para engordar nossos risos

perdidos no vinho

arrume uma desculpa

preciso só saber

para folhear nossa amizade

arrotar esse bem querer

nos varais das alegrias tão soltas

envoltas nos movimentos

das pipocas e filmes

cruze o mar

como uma andorinha

recém saída de uma saudade

que viaja os jardins desse pincel

tão bonita como as teias

desse céu que procura

o abandono dos seus

chinelos havaiana

Para José Luiz Lopes

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 29/01/2023
Código do texto: T7706721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.