LÁBIOS





Esse desejo
Em teus lábios
Meu dilema eterno!
Sensual Cali ente
Aquece-me o corpo
Lava minha alma
Faz-me levitar
Dançar na chuva
Envolve-me aos ventos
Num abraço
Levando da tristeza
Todos os vestígios
Com certeza
Estou a sonhar.
Acordo!