PODE SER




Pode ser bom
Pode ser ruim
Nem eu mesma sei!
Apenas sei
Que te quero
Incontrolável desejo
Tendo sede de ti
Esse amor
Ofusca-me,
Anula-me
Loucos anseios
Vontade louca
Seja o que for
Quero você!

( 06/12 )