AMIZADE VIRTUAL

Nesta rede de conectividade,

Viajo em passeios virtuais,

Conheço pessoas, faço amizade...

Fortaleço os laços atuais.

Venço a timidez de imediato

Ao encontro do amigo promissor.

Me descrevo num auto-retrato

Mostro quem sou com labor.

Se do novo contato vem um não,

Fico contrafeito com respostas assim

E a tristeza me invade o coração.

Tendo então o internauta dito sim,

Sorrio feliz com a declaração

E uma nova amizade surge enfim.

(27-11-05)

Rubens Leite
Enviado por Rubens Leite em 27/11/2005
Código do texto: T77072