Um Buraco na Alma

Lamina profunda no meio do peito

Pior que morrer

Ter a alma arrancada

Um anjo com as asas depenadas

Uma mão que pedia socorro foi pisada

Ferida aberta

Sem direito de perdoar

Sem nem Adeus

Sacrificios Vazios

So pelo prazer de ver a bondade perecer

Para confundir amor com veneno

O escuro da tua luz se mostra no teu medo

Teu veneno não quer perdão

E nem terá!

Basta um olhar!!

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 30/01/2023
Código do texto: T7707247
Classificação de conteúdo: seguro