Hsalho

Poesia sem palavras nem versos

O som do vento sobre a noite

Hora de descansar

Com a tranquilidade do corpo

Sono sem precipitação

O encontro de mim

Com a calma de uma perfeição

É grande o que guarda sua paz

Sem lembrança dita

A nenhuma maldição

*

Não fui atrás

Não disse onde me encontrava

Não falei nada

Deixei para o tempo

Saber a alegria encontrada

Diferente da parte quase igual

Mas tão passível

De ser sempre desejada

*****

Eu só

Queria não

Estar

Naquele lugar

E

Encontrei você

Tão depois

Do que conheci

Primeiro

Por isso

Não insisti

Mas

Teria ficado ali

(Com voce)

Por toda a minha

Vida

A partir

Do que senti

Do seu abraço

Companheiro

E te deixei ir

Mas

Do que me lembro

Foi tudo mais

Que verdadeiro

*******

Onde foi que te encontrei

Que tanto não esqueci

Da hora que te deixei

Só para ir ali

E lá dentro eu peguei

O que seus braços

Aqueceram pra mim

Por uma questão

Minha própria

Nunca mais eu os vi

Ene Mathias dois
Enviado por Ene Mathias dois em 30/01/2023
Reeditado em 30/01/2023
Código do texto: T7707271
Classificação de conteúdo: seguro