Rosa vermelha

Se te desse Deus um altivo porte

Buscarias do sol a luz intensa,

Para alumiar a tua alma imensa

Deixando-a livre como vento forte.

E mais livre ainda do que pensa

Buscarias no horizonte a boa sorte,

Aquela que não tem medo da morte

De inabalável fé, a própria crença.

E fugirias de ti a tristeza e a agonia

Das gotas de sangue que chora o dia

Pelas pétalas espalhadas pelo chão,

E a chuva santa suavemente molharia

E como por milagre divino renasceria

A rosa rubra em teu sofrido coracão.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 09/12/2007
Código do texto: T770736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.