Desejos vermelhos

Bocas abertas sensuais e caladas

De lábios carnudos e ardentes,

Preparados para os beijos quentes

Dos amantes em suas mulheres amadas.

E sorriem felizes as gueixas saciadas

No fogo de suas chamas crescentes,

E dos amantes os beijos languescentes

Deixam as pétalas das suas rosas molhadas.

E entregues sem pudores aos afagos

Noite que vidas se fizeram misteriosas

De estrelas cristalinas e muito puras,

Refletidas nas águas dos grandes lagos

Das mulheres ardentes e voluptuosas

Entregues aos seus momentos de loucuras.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 09/12/2007
Código do texto: T770737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.