Pura metáfora !

Tem relâmpagos lá em casa
ouço estrondos do trovão
os ventos passam uivantes
não importa a estação
batem portas e janelas
quanta energia, tanto furor
sinto que a casa estremece
balançam os ramos da flor

Abro a janela do quarto
sol a pino, céu azul
lá em casa, trovoadas
avisam que vai chover
nuvens negras, tempestade
eu fico sem entender

Vá embora tempestade
traga a bonança pra mim
não vê, são frágeis as flores
não maltrate mais meu jardim
não arranque mais minhas telhas
não traga mais seu trovão
leve seu vento pra longe
deixe em paz meu coração!

Renato Paes
mar-05
Renato César Nunes Paes
Enviado por Renato César Nunes Paes em 09/12/2007
Reeditado em 24/10/2009
Código do texto: T770763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.