Desaprendi

Desaprendi a amar

Me perco nas palavras

Nos gestos que faço para agradar

No sorriso da piada sem graça

No simples movimento de entregar um prato de uvas

Na dança no meio da sala

Do carinho leve no cabelo bagunçado

Na forma de dizer bom dia!

De andar de mãos dadas

Abraçar mesmo em um dia quente

Não sei escolher a rosa mais bonita

Beijar debaixo da chuva

Ou escrever uma frase de amor num guardanapo

Quem dera saber te fazer feliz!

Ver mais teu sorriso

Tua lágrima de alegria

Sentir teu coração bater forte

Te admirar dormindo

Dizer eu te amo!

Desaprendi ...

Eduardo Gamba
Enviado por Eduardo Gamba em 30/01/2023
Reeditado em 29/10/2023
Código do texto: T7707673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.