Clara Visão

Vi (n)o mundo comercial

Algumas entidades caírem do cavalo

Como fumaça de charuto barato

E champagne de botequim

Restando em seus lugares

A escória de pensamentos vulgares

Tramando celas coletivas

Ou individuais

Para a única ordenação possível

Dos enganos que se cometem

Em "endereços" errados

Ou modificados no sistema

Ene Mathias dois
Enviado por Ene Mathias dois em 31/01/2023
Código do texto: T7707741
Classificação de conteúdo: seguro