ESPERA TOCANTE

ESPERA TOCANTE

Os toques frutíferos dos números,

São comparados ao florescer.

O apenas temporal,

Deseja a morte.

As conclusões coletivas das lembranças periódicas,

Trazem individualidades.

Na beleza da nudez,

O ficar prolonga as posses da espera.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 31/01/2023
Código do texto: T7708053
Classificação de conteúdo: seguro