EVITAR DIÁRIO

EVITAR DIÁRIO

Evitável, a individualidade do esquecimento regressa,

No frescor das coisas que florescem.

A esperança flutuante,

Percorre todas as seivas da virgindade.

A grandeza dos movimentos,

Purifica naufrágios diários.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 31/01/2023
Código do texto: T7708056
Classificação de conteúdo: seguro