OUTONO

Vi pétalas.

Pétalas de flores,

Vi folhas.

Folhas de árvores

de cores várias.

Quedadas ao chão

a formar um tapete

que me fez recordar

um amor menino ,

que deslizou em outros tapetes

tecidos pela natureza.

Para dilacerar meu coração

que solitário ficou,

restou a lembrança

deste outro outono

em que juntos estávamos

a caminhar

sobre as folhas e as pétalas no chão