Poema com endereço

Quero lhe conhecer...

Sentir o toque da tua pele suave

Experimentar o gosto do teu beijo molhado

Adormecer em ti,

sob teu corpo ainda extasiado...

Quero ouvir tua voz matinal

sussurrar em meus ouvidos

coisas que só tu sabes dizer...

Em meio à esta imensidão,

Que sorte a minha ter encontrado você!