Clara Luz

 

 

É doce o mar

 

No cair da tarde vento vela

 

Vem ver a vida

 

Ver a volta que é tão bela.

 

Vem ver o azul

 

Escurecer a noite clara luz,

 

Vem ser em tempo

 

Pescador que me seduz.

 

Vem abraçar a terra,

 

Gerar vidas sobre as águas,

 

O céu abraça o mar

 

Dá-lhe o azul; às noites, só paixões.

 

Vem ver as canções que nos arrecifes arrepentam,

 

Braços que abraçam, doces mãos que acaletam,

 

Que é doce o mar,

 

Vida, vela, vento vença.