Verso em desalento

Alguns dizem que a solidão tem um gosto amargo

Eu a chamo de doce.

Sutil e atroz,

úmida e bochornal,

liberdade e servidão

estar em multidão

é

sentir-se desajustado,

à brincar com as incoerências

é

encontrar barulho no silêncio

porto seguro nas despedidas

inverno no verão

sorrateiro, mas esfomeado

é teu coração.