Eu gosto de rimar...

Eu gosto de rimar

As palavras para se encaixar

Eu gosto de escrever, o que vem na mente e na tv...

Eu gosto de rimar e poesia a prosear...

Eu gosto de escrever coisas aleatórias...

Eu gosto de rimar as palavras para se encaixa

Eu gosto de escrever e brincar de ser assim...