Indiferença

Os dois seres mais importante em minha vida

Me tratam do mesmo jeito, na mais completa indiferença

A Mulher que amo, que acha que apenas eu tenho que

entender a sua situação e seus problemas

E o Deus que eu acredito que não ouve minhas súplicas

E orações

 

 

Qualquer semelhança com a realidade, não é mera coincidência

 

Foto ilustrativa Google

 

Pagina sem fins lucrativos