Livramento

 

“Não sei se foi Deus ou o Diablo que nos separou,

Mas quem o fez, o fez com maestria e com perfeição,

Só esqueceu de tirar do meu peito o amor que tenho em meu coração

Livrou você de possíveis sofrimentos e condenou-me a maior

e mais profunda e completa escuridão”