APARIÇÃO

Das profundezas do tempo

surge teu rosto; a eternidade empurra

o teu corpo incólume para a luz.

Por um instante contemplo a integridade

dos teus olhos santificados.

Sinto-me feliz por essa breve aparição.

Uma névoa súbita envolve a paisagem.

A tua alma já não te pertence.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 01/02/2023
Código do texto: T7708741
Classificação de conteúdo: seguro