Clarisse

Clarisse está trancada dentro da própria alma

Clarisse está perdida...

E está chorando... pela falta de um amor maior

- É impossível viver!

- É impossível...

Ah! Clarisse! Não fique assim!

O amor que se vai hoje, amanhã voltará sendo Amor!

Não desista da vida!

Não desista de você mesma!

Quantos anos você precisa para se esquecer?

Quanto tempo você precisa para ser você?

Hoje você pode ser diferente!

Mas o mundo sempre será o mesmo!

Ah! Clarisse!

Feche os olhos por alguns segundos...

Deixe sua ultima lágrima escorregar pela face...

E quando você voltar a sí mesma

E quando você voltar para a vida

Verá que seu Amor esteve sempre na sua frente!

Ah! Clarisse! Você só precisou abrir os olhos!

Ah! Clarisse! Você só precisou mudar você mesma!

( Porque o mundo sempre será o mesmo! )

LameDuck
Enviado por LameDuck em 27/11/2005
Código do texto: T77089