Fabricar Poemas

Feche seus olhos e comece a relaxar...

Respire fundo e solte o ar vagarosamente...

Esqueça todo o mundo, os continentes,

os países, os estados, as cidades,

os bairros, todos quarteirões, todas as casas

Esqueça todas as pessoas

Esqueça tudo!

Agora o mundo é novo!

O mundo é seu!

O mundo é você!

Esqueça tudo o que você sabe...

Lembre-se apenas dos seus sentimentos...

Suas alegrias, suas dores,

Seus pesadelos, seus sonhos,

Suas brincadeiras de criança...

Pegue um papel, uma caneta

E coloque lentamente, no papel, tudo o que você sente!

Lembre-se apenas que o mundo é seu e que o mundo é você!

Não existe coisas bonitas a serem ditas!

Existem sentimentos para serem passados!

Escreva todas suas lágrimas que foram derramadas!

Escreva todos seus sorrisos durante tardes ensolaradas!

Agora o papel é o espelho da sua alma!

Agora o papel é você!

Agora apenas abra os olhos e veja que você sabe fazer poemas!

LameDuck
Enviado por LameDuck em 27/11/2005
Código do texto: T77090