ESBOÇO

O retrato do Amor é um dom,

Espalhado em um tom azul céu,

Com todas as cores unidas

Perfeitamente pintado sem pincel

Cujo autor e criador o esboçou com vida.

(01/02/2023)

(PINTOR DO MUNDO - Pastor Lucas)