Lua

Uma alma branca e delicada

Muito bem vestida,

com sorriso alegre

mas com a solidão no interior

um rosto belo

com uma alma perdida

sozinha no espaço

com um pensamento distante

com uma consciencia pesada

como se estivesse na gravidade de um buraco negro

como se todo seu exterior fosse desabar sobre a própria alma

e esmagar todos seus sentimentos, todas esperanças

Uma Aurélia por fora,

impressionando todos com a beleza,

com a luz, com a delicadeza

E por dentro, no íntimo,

as batidas fracas do coração

o som melancólico de um violoncelo

a silenciosa alma...

Sozinha na profundeza da escuridão

Soam passos solitários na mente

A noite se tornando dia

O frio cortando o seu espírito

Sentindo a pior dor...

A da solidão

Aquela que destrói mais que um sepukku

e faz as recordações voltarem a mente

Lembranças de um tempo distante

Lembranças de um sorriso

Lembranças do rosto

tantos detalhes naquele olhar

e pode recordar com perfeição

Momentos buscado

mas não sabe o caminho para encontrá-los

As vezes busca a dor da solidão

mas redescobre que a pior dor é a de estar perdido na multidão!

Esperando pela volta daquilo que nunca foi

Esperando chegar no fim daquilo que nunca começou

Esperando entender as pessoas, os sonhos...

Esperando entender as coisas inexplicáveis...

O paradoxo da vida!

Mas no fundo, basta entender que tudo é falso e superficial!

LameDuck
Enviado por LameDuck em 27/11/2005
Código do texto: T77091