A PINTURA DA FOME

A PINTURA DA FOME

Mário Osny Rosa

A pintura mostra a fome

A criança não come.

E o flagelo do homem

E logo passa fome.

No rosto que mostra a dor

Na busca do que comer.

O torna um pequeno caçador

Nos patos a socorrer.

A criança de hoje pintar

Que vive a revirar o lixo

Para comida encontrar.

Seria a fome em dois tempos

Dos morros e das favelas

Qual deles aos mais violentos.

São José/SC, 6 de dezembro de 2.007.

morja@intergate.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 09/12/2007
Código do texto: T770910