APETITE CANIBAL

A palavra tem veias por onde corre sangue afiado,

tem asas pra voar além dos sonhos e das maldições,

tem olhos para enxergar no escuro, no vácuo, no nada.

A palavra desnuda, desmata, destila, destrona,

deixa Deus sem palavras,

deixa todo chão esfarelar sem dó nem piedade.

A palavra tem mira precisa e bote imprevisível,

por vezes esquece sua identidade e fica à deriva por séculos,

por vezes assume seu posto de guardiã dos tempos.

A palavra é voraz nas suas andanças,

percebe o vão dos pensamentos e suas mais secretas intenções,

sabe traduzir a alma com o apetite canibal.

A palavra é folguedo, é espera, é paixão, é caixão,

nas suas ancas aguerridas podemos tudo, e muito mais,

nas suas rédeas de aço conseguimos domar a vida,

no seu caminhar firme ecoamos o nosso melhor coração.

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 01/02/2023
Código do texto: T7709103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.