Nem João nem Maria

Eu, João, não sou o João da esquina

Nem o João, filho da Severina

Nem o João, o primeiro do João Carlos

Até pareço, mas não sou o João dos cabelos escuros

Nem tampouco, o João, filho do seu João

Nem um João e nem uns Joões

Eu sou João, apenas João, esposo da Maria

Não a Maria, irmã da Matilde

Nem a Maria, filha do seu Sebastião

Nem a Maria dos olhos claros

Nem a Maria professora

Nem a freira Maria

Nem uma Maria e nem umas Marias

Apenas Maria

Apenas João

DaviCampos
Enviado por DaviCampos em 01/02/2023
Código do texto: T7709186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.