Vozes Mortas

- Tente ser você mesmo!

- tente ser alguém melhor que você mesmo!

- Aproveite o dia!

- Ouça os pássaros!

- Veja as flores!

- Corra, se esconda, fuja da morte!

- Olha para dentro de você mesmo!

- Feche seus olhos!

Agora o mundo está caindo aos poucos

Fungindo para longe do Sol

E o que você vai fazer?

Acender mais um cigarro?

Sorrir mais uma vez?

O que você vai fazer?

Chorar?

O dia se vai...

e não tem mais volta!

LameDuck
Enviado por LameDuck em 27/11/2005
Código do texto: T77093