O tempo está passando

O sol se pôs e ninguém contemplou

Quando a chuva caiu, ninguém dançou

Uma criança fez um desenho e você apenas postou

E no final da noite, se pergunta "o que ficou?"

Os dias passam

poucos se abraçam

o despertador tocando

e o tempo apenas passando...

Quando você sorriu sem precisar digitar o "kkk"?

Quando você conversou sem precisar do celular?

Tudo está indo rápido demais

e estamos deixando de lado as "conexões reais".