Fim de tarde...

Tenho andado meio presa...

Na letra de uma canção

As vezes sufoco...de quando em vez reflexão.

Nem sempre a compreendo...tento ver melhor versão. E sou eu...

Será que poderei mudar, ou quem sabe me mudar...para um estado de fusão?

Colaborar com o ar que respiro...decorando a natureza com temas de emoção...

Ter a pura liberdade, de viver sem me extinguir do mapa dos imperfeitos, não sabotar meu coração.

Não sei mais como pensar no outro dia!

"Quiçá quiçá" encontro-me nas curvas da próxima esquina!

A vida é boa!...as vezes sinto sabor diferente.

Preciso me adequar ao dito normal para ser igual?

Há uma competição enorme, entre mim e o igual.

E neste antagonismo, de quando em vez fico assombrada, com a cor do fim do dia.

E sombrio sou diferente e as vezes me sinto sombra...

Sombra de outros dias...vivido sem esperança, ou talvez de um fim de tarde, que deixou desilusão...

AJu, 01/01/23

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 02/02/2023
Reeditado em 07/04/2024
Código do texto: T7709478
Classificação de conteúdo: seguro