A Grande Fera

Estava lá quando aconteceu

Grande fera enfim apareceu

Do seu covil ela se ergueu

Os homens de medo recuaram

Mas eu gritei a aqueles que o medo já tinha dominado

Para não terem medo desta fera terrível

Pois destruí-la não era impossível

E quando conseguirmos seremos lembrados a toda vida

E assim todos se encheram de coragem

Atacaram a fera sem temor

Cem homens naquele combate

Todos lutando diante do horror

A fera era impiedosa e mortal

Com suas garras e dentes atacava para não sobrar nenhum no final

E um banho de sangue foi de certo

Muitos homens perderam sua vida valorosa

Mas lutaram com honra e terão um lugar junto a deusa piedosa

Na face de muitos só se via desespero

E de outros a coragem sem medida

Mesmo diante do fogo da criatura

Eles mantinham a sua espada erguida

As vezes não era o suficiente

A besta avançava sempre contra a nossa gente

Cada vez mais caiam eles em nossa frente

Mas quieto eu não fiquei

Em meio a todos com coragem lutei

E foi no sol da tarde que uma de suas assas eu cortei

Fazendo a criatura ficar presa no chão

Para que o cavaleiro vermelho sua cabeça arrancasse sem perdão

E sua espada se levantou junto com sua mão

E ali sabíamos

A vitória era nossa

A fera tinha encontrado a morte

E nós retornamos a noite

Celebramos o luto de nossos companheiros

Depois cantamos as alegrias ao cavaleiro vermelho

Que enfrentou o monstro para proteger seu reino inteiro

E essa é minha canção

Que rufem os tambores

E cante pelo salão

A fera foi derrotada

Alegrem-se meu bom campeão