Consumação final

Limpar tudo e andar é

mochilar no caminho

em busca do oásis perdido,

da luta guerreada até o fim.

Cessar no vazadouro da praia

o suplicio que insiste,

é perseguir nesta existência

o cúspide do bálsamo extremo

que nivela o sentido para a consumação final.