PARADOXO

A cidade anda assustada

Sua gente tão desanimada

Cansada de tanto esperar

Que possa andar nas ruas

Nas noites apreciar a lua

Sem ninguém importunar

Essa gente já não aguenta

Todas essas indiferenças

Pelas quais tem que passar

Lhes falta saúde e moradia

O salário é uma ninharia

As contas não dá pra pagar

Mas quando chega o feriado

Reclamações ficam de lado

Vão todos correndo ao bar

Alegria ao redor das mesas

-Ô garçom! Traz mais cerveja

Garrafas e copos a tilintar

É festa, é final de semana

O alto valor das comandas

Não chega a lhes incomodar

Pois sempre se dá um jeito

Aquele credcard é perfeito

É só na maquininha passar.

joaoeudinan
Enviado por joaoeudinan em 02/02/2023
Código do texto: T7709783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.