Sangue de Amor...

Me basta apenas o teu coração...
para que em minha vida..
eu possas cantar...
Olhar a imensidão do Céu azul...
contemplar os pássaros...
por entre as nuvens voar...
Me basta apenas o teu corpo nú...
para sem máscaras...
eu poder me entregar...
No instante de loucura...
em seu cálice d’alma...
meu Sangue de Amor depositar...
Me basta apenas a sua vida...
para com a minha vida...
poder te amar...
Para todo o sempre...
um pacto infínito...
com o Sangue de Amor...
podermos selar...