NÓS (SERES HUMANOS)

NÓS (SERES HUMANOS)

Nós, seres humanos somos muito é complicados!

Quando estamos em grupo, reclamamos querendo ficar só, isolados!

Animais completos perante a ciência. Perfeitas criaturas de Deus.

Seres complexos com inúmeros defeitos...

Quando um fala o outro quer silêncio, exige respeito.

Quando esse se cala em sinal de respeito, o outro reclama a ausência das palavras, do barulho que antes incomodava ausência das conversas, triste com o reino do silêncio.

Ah! Santo Deus, criador dessas criaturas,

Onde colocou a fôrma que fez esse ser tão completo e tão inocente que nem leu seu próprio manual direito?

Martiniana Gomes Silva Ferreira

Araripina, 4/12/2007 23h34min

Martiniana Gomes Silva Ferreira
Enviado por Martiniana Gomes Silva Ferreira em 09/12/2007
Código do texto: T770983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.