Sou

Eu sou a Brisa suave que acaricia seu rosto,

Mas sei ser furacão levando o caos até você.

Sei também ser Indulgente, relevando suas faltas,

E também inclemente quando não suporto mais.

Sou Amor para os momentos ternos do dia a dia

E odiosa nas horas de conflito.

A Luz que brilha forte em sentimentos,

mas a escuridão fria e indiferente.

Sou o Certo e o errado,

o Bem e o mal.

A Cura e a doença,

sou eterna e passageira.