Basta-me você...


Basta-me apenas você...
para que minha vida...
se torne feliz...
em um bem-querer infínito...

Basta-me apenas um sorriso...
para o Mundo acontecer...
E na minha frente você surgir...
numa enxurrada de emoção...

E os dizeres que me encantam...
trovas sonhadoras que envolvem..
Os corações daqueles que amam...
das poesias que tanto comovem...

Basta-me apenas um beijo seu...
para os meus lábios se calarem...
e do meu corpo ir de encontro ao seu...
e apaixonados se entregarem...

Basta-me apenas o teu olhar...
para que atravéz do brilho...
eu possas perceber...
o verdadeiro sentido do amar...

Sentir a proteção do seu amor...
e no deleite dos seus encantos...
entregar-lhe a minha alma...
para que jamais deixes de me amar...