VERDADES

Algumas verdades precisam ser ditas

Outras, apagadas para sempre

Mas a verdadeira e mais pura verdade

Deve permanecer viva em nossa vida

Somos passageiros por essa terra de Deus.

Com essa consciência permanente

Viveremos tranquilos na graça de Deus

Faremos o bem sem olhar a quem

E travaremos nossos lábios para o mal

De onde sairão apenas palavras de louvores.

Levaremos Deus aos corações angustiados

E dobraremos nossos joelhos para adorar

Receberemos graças infinitas e perenes

Caminharemos elevados espiritualmente

Na presença e na misericórdia de Deus.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 03/02/2023
Código do texto: T7710210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.