INSPIRAÇÃO DE POETAS. (A casa a onde nasci)

INSPIRAÇÃO DE POETAS.

(A casa a onde nasci)

Caminhei pelos cantos da sala

E olhando de perto as paredes

Avistei os armadores de rede

Onde a rede não mais embala

E a coronha de uma arma

Junto ao resto de uma cela

Restavam os pedais das bicicletas

Que com o tempo a ferrugem enferrujou

A CASA QUE MINHA FAMÍLIA MOROU

SE TORNOU INSPIRAÇÃO DE POETAS.

No quarto que eu entrei

A saudade veio em mim

Avistei o colchão de capim

Onde nas noites eu repousei

O candeeiro de gás que apaguei

Da cama, nada mais resta

E a porta sempre aberta

A esperar quem não mais voltou

A CASA QUE MINHA FAMÍLIA MOUROU

SE TORNOU INSPIRAÇÃO DE POETAS.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 03/02/2023
Código do texto: T7710434
Classificação de conteúdo: seguro