A poesia sente

Distanciar-me das palavras

é pausa necessária

descanso das almas

que habitam

vozes ressoam

lapidam o ócio

detalhes invisíveis

afloram

versejam

ventos

a poesia vibra

sentimentos.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 03/02/2023
Código do texto: T7710523
Classificação de conteúdo: seguro