Pega pega

Gato e rato

O que espera?

Sou o primeiro

Escaldado

Esvaziado

De quimeras

Sou fuga; é fato

Letra miúda

De longo contrato.

Gato e rato

Sendo o segundo,

Ajo como Jerry

Hilário Tom

Contínuo tom

Dura segundos

Logo, meu espaço

A cena é muda

E grande estrago.

Sua corrida admiro

Por vezes até gargalho

Quer mesmo ser Golias

Para tão esperto Davi?

Rato e gato

Por que o teste?

Algo que ateste

Tal atitude?

Alguma virtude

Que devo eu ter?

Seremos retrato

Sorriso ajuda

Adeus e obrigado!

Tom Cafeh
Enviado por Tom Cafeh em 03/02/2023
Reeditado em 03/02/2023
Código do texto: T7710618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.