O nosso tempo

Deixamos nosso tempo passar

E ele passou intrépido, calado

Perece que me pus a sonhar

E acordei sem ti do meu lado.

Ainda é tempo de amar - minha linda

É só deixarmos as mágoas p’ra lá

E não desista mesmo que ainda

Tenhas que por pouco me esperar

Mas do contrário; se de meu aguardo

Não fizeres é questão nenhuma

Serei só, um pobre desalmado

Sem amor nem presteza alguma

Vamos nos iludir que o tempo

Passou, que tal, sem nem passar

Que é de ainda a pouco o pó

A cobrir o nosso tempo de amar.