BONANÇA

Vou confessar uma verdade

Minha alma está em frangalhos

Pedaços estão espalhadas por todos os lados

E meu ser implora pela misericórdia divina

A quem devo me agarrar?

A quem devo pedir socorro?

Devo elevar meu pensamento a Deus

E devo me colocar em sua presença

Sua misericórdia não tem fim

E seu amor é para sempre

Preciso que cure minhas dores

Apague de meu coração a angústia

Recorro somente a Ele e Nele

Espero encontrar a minha calma

Sou passageira sem destino

E busco incansavelmente sua misericórdia

Que eu encontre a paz que preciso

Que eu possa adormecer em sua presença

E acordar para mais um dia de louvor.

E na bonança que vem após as tempestades

Eu possa dormir o sono dos justos

Com as feridas curadas e em suas cicatrizes

Eu possa me lembrar das dores passadas

E sorrir na presença do Deus altíssimo.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 03/02/2023
Código do texto: T7710808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.