Se ficamos muito devagar...

Se ficamos muito devagar

É por não ter tanto tempo

Se ficamos na saudade

Não esperamos ter tanto tempo

Como rasgos de noites afora

Se pouco brilha, pouco vem

Tempo que de passageiro voa

Para novas esperas, novas, sempre novas

Nova em luz, que espera de novo

Se estamos apressados, e muito

É o tempo que urge

Se estamos tão rápidos, frágil tempo

Sempre para amanhã

É melhor tirar as dúvidas da cabeça

A cada passagem de tempo, não resiste mais essa dúvida

Nem se pode transformar

Traumas já foram transformados

Sem desdém para fugir do tempo

O tempo é companheiro e compreensivo

Sábio em seu uso e toque

Se ficamos pouco juntos, tão juntos

É pelo tempo que temos tido

Se esperamos com saudades, juntos

Novos brilhos no dia seguinte

São tantas passagens, tão resistentes

O toque sutil da boca

O toque sem toque que toca

Tantos prazeres que se foram

É mais uma passada pelo olhar

No canto que toca a vida

Na balada sem luz, sombras que passam

E aqui no branco reporta a vez

E assiam ficamos

Olhando novas estrelas.

Não desprezar o olhar atento, para do olhar só ficar a expressão.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 24/03/2005
Código do texto: T7711
Classificação de conteúdo: seguro